<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0">
 <channel>
  <title>pagliacci: Problemin</title>
  <link>http://www.ymipollo.com/~pagliacci/100881.problemin.html</link>
  <description>Red-Latina ::: Tu comunidad en Internet</description>
  <language>es</language>
  <pubDate>Sat, 22 Nov 2008 18:07:07 CDT</pubDate>
  <lastBuildDate>Sat, 22 Nov 2008 18:07:07 CDT</lastBuildDate>
  <docs>http://blogs.law.harvard.edu/tech/rss</docs>
  <ttl>15</ttl>
  <generator>Ymipollo.com Blog</generator>
  <webMaster>jorgem@gmail.com</webMaster>
<item>
<title>forever:</title>
<link>http://www.ymipollo.com/~pagliacci/100881.problemin.html#comentario-703877</link>
<comments>http://www.ymipollo.com/~pagliacci/100881.problemin.html#comentario</comments>
<guid>http://www.ymipollo.com/~pagliacci/100881.problemin.html#comentario-703877</guid>
<author><a href="http://www.ymipollo.com/~forever/info/">forever</a></author>
<pubDate>Tue, 03 Apr 2007 11:38:32 CDT</pubDate>
<description><![CDATA[	<p>Si el mansaje te aparece en la ventana de conversación, revisa la pc tuya (y sugiérele al otro interesado) con una utilería como el hijackthis (http://www.spywareinfo.com/~merijn/programs.php), te da una lista de todos los programas y servicios que carga una pc al iniciar y toda la lista de programas que se unen al explorer (barras, controles, <span class="caps">BHO</span> y otros), y los puedes deshabilitar.</p>

	<p>Ahora si el aviso aparece como la bandera de inicio de sesión (esa que dice &#8220;fulanito acaba de iniciar sesión), no hay problema, alguien está revisando si lo tienen bloqueado</p>]]></description>
</item>
<item>
<title>pagliacci:</title>
<link>http://www.ymipollo.com/~pagliacci/100881.problemin.html#comentario-703864</link>
<comments>http://www.ymipollo.com/~pagliacci/100881.problemin.html#comentario</comments>
<guid>http://www.ymipollo.com/~pagliacci/100881.problemin.html#comentario-703864</guid>
<author><a href="http://www.ymipollo.com/~pagliacci/info/">pagliacci</a></author>
<pubDate>Tue, 03 Apr 2007 11:28:28 CDT</pubDate>
<description><![CDATA[	<p>asi es mr forever, la unica duda que tengo es si solo manda el mensaje, o en verdad me jode la vida e instala algo :S</p>]]></description>
</item>
<item>
<title>forever:</title>
<link>http://www.ymipollo.com/~pagliacci/100881.problemin.html#comentario-703859</link>
<comments>http://www.ymipollo.com/~pagliacci/100881.problemin.html#comentario</comments>
<guid>http://www.ymipollo.com/~pagliacci/100881.problemin.html#comentario-703859</guid>
<author><a href="http://www.ymipollo.com/~forever/info/">forever</a></author>
<pubDate>Tue, 03 Apr 2007 11:21:25 CDT</pubDate>
<description><![CDATA[	<p>Microsoft ya corrigió desde hace tiempo el bug que permitía saber de manera efectiva quien te tenía &#8220;no admitido&#8221; mediante programas o mediante alguna web (fué famosa el triople: http://blockchecker.msnfanatic.com/ ).</p>

	<p>Ahora hay webs que prometen verificar eso, y siempre mandan el aviso al hacer login. </p>

	<p>Lo único que si queda seguro es la manera de saber en realidad quien te eliminó de su lista de contactos (el msn plus, otras aplicaciones o el mismo messenger lo indican)</p>

	<p>Saludos.</p>]]></description>
</item>
<item>
<title>mujerlatina:</title>
<link>http://www.ymipollo.com/~pagliacci/100881.problemin.html#comentario-703846</link>
<comments>http://www.ymipollo.com/~pagliacci/100881.problemin.html#comentario</comments>
<guid>http://www.ymipollo.com/~pagliacci/100881.problemin.html#comentario-703846</guid>
<author><a href="http://www.ymipollo.com/~mujerlatina/info/">mujerlatina</a></author>
<pubDate>Tue, 03 Apr 2007 11:09:08 CDT</pubDate>
<description><![CDATA[	<p>asi es hay algunas paginas q solo hacen eso, pero ojo, hay otras q si lo hacen, q t infectan, x lo regular cuando eestas en el msn y t llega un mensaje en ingles( en la mayoria de los casos) con un link.. nunca.. nunca lo abran, xq puede ser un virus, o un programa para hackear tu cuenta.. en los ultimos dias he visto 2 links, q me han mandado mis contactos, x supuesto q no los he abierto, pero uno dice : mira la conversacion q m enviaron ayer, y otro t dice q t manda el link d su nuevo album..los 2 son virus..<br />
saludos</p>]]></description>
</item>
<item>
<title>ramselot:</title>
<link>http://www.ymipollo.com/~pagliacci/100881.problemin.html#comentario-703844</link>
<comments>http://www.ymipollo.com/~pagliacci/100881.problemin.html#comentario</comments>
<guid>http://www.ymipollo.com/~pagliacci/100881.problemin.html#comentario-703844</guid>
<author><a href="http://www.ymipollo.com/~ramselot/info/">ramselot</a></author>
<pubDate>Tue, 03 Apr 2007 11:08:25 CDT</pubDate>
<description><![CDATA[	<p>pues aqui seguido me llega ese mensaje,,, pero solo desaparece, la verdad no lo he checado<br />
y el officie scan, no me reporta nada</p>

]]></description>
</item>
 </channel>
</rss>
