¿Tienes una cuenta? identificate: Usuario Contraseña o puedes obtener una gratis.

Falso banamex

,
20/feb/2008::10:37

Una de tantas falsificaciones de banamex pululando por el internet y esperando a incautos internautas que tienen o sus pc´s infectadas con virus que modifican el archivo hosts o que han sufrido la modificación de los registros DNS de los modems 2wire que a diestra y siniestra ha dado telmex para el infinitum.

 

 

La página sigue funcionando, no sé cuántos serán robados antes que sea cerrada, mientras a tener cuidado y los antivirus completamente actualizados.

[ Enlace | 10 comentarios ] del.icio.us del.icio.us Estrella este post *****
comparte esto
Comparte esta entrada (del.icio.us, por correo, etc) o agrega este blog a tu Google Reader.

Entradas relacionadas:
  1. A veces no vivimos. . .
  2. Navidad metalera
  3. Deuda pagada??
  4. El despojo a México

Han escrito 10 comentarios de «Falso banamex»

foto geo_need
Miércoles 20 de febrero, 2008 10:39.

:o pero pero pero que en teoria no te tiens que fijar bien en el https???

shiangos que bueno que no manejo casi nada por internet jojojo

foto pagliacci
Miércoles 20 de febrero, 2008 10:40.

vamos a meter mentadas de madre como usuario y contraseña x)

foto presu
Miércoles 20 de febrero, 2008 10:44.

Huyyy si pagli, que rudo!!!! seguro se deprimirán los estafadores y dejaràn de hacerlo…. jejeje

foto forever
Miércoles 20 de febrero, 2008 10:44.

en efecto Geo, pero demasiados personajes usuarios (la mayoría creería yo) no se fijan en ello. Y de paso preferí no poner la ip en la captura para evitar curiosidades y demás.

A mentar madres Pagliacci, y es que la ip que tiene está en Argentina

foto _s3nko_
Miércoles 20 de febrero, 2008 10:49.

esta chida ese enlance y mas cuando en tu correo te llega el link le das y en la barra de estado te dice “http:,......EXE” eso es lo mas IN que eh visto en las ultimas semanas xD

foto qwerty
Miércoles 20 de febrero, 2008 10:54.

jeje chale… yo por eso nomas tengo el link de boveda.banamex pero es cierto.. nunca falta el wey que le pica donde no

foto wisho
Miércoles 20 de febrero, 2008 10:58.

jajajajaja, ya ni saben que hacer para estafar :-S
a mi me enviaron un correo con el link de esa pagina…
yo ni siquiera tengo cuenta en banamex :D jajaja
y que pongo en mi user: puto
password: te chingue
y que entro!!!!!
bien con madre :P
jajajaja

ponganse aguzados…
saludos!

foto forever
Miércoles 20 de febrero, 2008 11:09.

jajaja, si son argentinos habrá que enviarles palabras argentinas, creo Audiosaurio nos pudiera orientar

Saludos!!!

foto eko
Miércoles 20 de febrero, 2008 11:48.

uy pues a mi me llegaron varios correos “phising” o como se diga, precisamente de banames, invitandome a actualizar mis datos… y casi lo hago de no ser por que me di cuenta de dos cosas:
1. la pagina no era banamex.com o banamex.net o algo asi… era una direccion ip
2. en aquel momento no usaba tarjetas ni de credito ni de debito de banamex… es mas de ningun banco, solo la de los videojuegos xD

foto Gaia
Miércoles 20 de febrero, 2008 22:32.

Gracias por la información.. me paso igual que eko jaja. Yo tengo el Chase Ip quesqué para ver quien se conecta a la pc hackeando, sera verdad que funciona?? Saludos.

Si usted tiene una cuenta en ymipollo.com, identifíquese:
Usuario: Password: (recordar identificación en este blog)
De lo contrario, escriba sus datos (todos los campos son obligatorios.):
Nombre: Correo E.:
Blog/Web: recordar datos.
[ si eres visitante puedes obtener tus comentarios con foto suscribiendote a gravatar. Tenga en cuenta que como usuario anónimo, su dirección IP será almacenada y mostrada al dueño de la entrada en cada comentario. ]
Escriba su comentario:
Por favor escriba respecto al post, procure revisar su ortografía. Si su comentario no es respecto al tema, por favor no lo haga.

Usted escribirá este mensaje como:
Es posible que su comentario no aparezca de forma inmediata (o que nunca aparezca) eso depende de la decisión del autor de este blog.

enviarme correo cuando alguien comente suscribirse a este post.