¿Tienes una cuenta? identificate: Usuario Contraseña o puedes obtener una gratis.
[ Escribo sobre... ]

Caja madrid?

jue 03 de abril, 2008 - 20:39 Seguridad de esta entrada: PUBLICO

qué se supone que es?

me han estado llegando mail de esa onda desde hace un mes, creo, para acá. Decían que tenía que registrarme por no se que onda.. la verdad ya ni recuerdo, pero me pedía hacer algo.. y como no conocía la tal caja madrid, pues ni lo pelé y eliminaba todos los mails que me llegaban.

Hace rato me llegó otro, pero este dice algo así de.

El servicio de información de Caja Madrid, le notifica que:

D/Dña. REMEDIOS GARCIA PANDELO ha ordenado una transferencia de su cuenta ******41 por un importe de 700,00 EUR el día 04.04. 902 2  10.

Por favor, accede ahora a la Oficina de Internet para aceptar o rechazar la transferencia solicitada. Haga clic en el siguiente enlace:

 

Accede a la Oficina Internet
Si no puedes acceder de su e-mail pulsando el botón, por favor, haga clic en el siguiente enlace:
[link]

Con el nuevo Servicio de información Caja Madrid, puede informar al beneficiario de forma inmediata, de sus órdenes de transferencia realizadas en Oficina Internet, Oficina Telefónica u Oficina Móvil.

La presente comunicación no supone conformidad de la operación por CAJA MADRID, ni es justificante acreditativo de la misma.

...

 

me da un poco de flojera investigar, pero esos 700 me caerían uff. Justo hoy tuve una mala decisión respecto a exactamente 700 pesos que debo por empeñar un pulso.

No se si tenga algo que ver. ud saben?



[ Enlace | 10 comentarios ] del.icio.us del.icio.us Estrella este post ***** Debrayes

Han escrito 10 comentarios de «Caja madrid?»

foto Omega_Rugal
Jueves 03 de abril, 2008 21:31.

no lo hagas!!! espera a que te envien de nuevo el correo ahora con mas dinero :D

sin foto lunadepapel
Jueves 03 de abril, 2008 21:39.

son mensajes muy peligrosos te piden informacion personal y tu no sabes a quien se la estas dando pueden ser extorsionadores o secuestradores nunca des datos a nadie por internet aun las paginas de los bancos las han falsificado para pedirte informacion privada algunos de ellos estan alertando a sus clientes a que no lo hagan los bancos nunca piden informacion por internet si requieren algo te piden que acudas personalmente a alguna sucursal CUIDADO

(anonimo)itxaso
Viernes 04 de abril, 2008 03:26. [usuario no registrado en ymipollo.com]

la verdad es que a mi me ha llegado el mismo mensaje hoy de caja madrid e investigando por ahi para ver quien era la tal remedios he encontrado el tuyo,por lo menos me quito un peso de encima.Supongo que hay que pasar de esos mensajes.

(anonimo)D
Viernes 04 de abril, 2008 04:10. [usuario no registrado en ymipollo.com]

Quieren que reveles tus datos personales bancarios por internet para robarte dinero.

(anonimo)patricia
Viernes 04 de abril, 2008 06:19. [usuario no registrado en ymipollo.com]

he recibido el mismo mensaje de caja madrid ya varias veces

foto alisea
Viernes 04 de abril, 2008 06:40.

Caja Madrid es un banco bueno de España. No entiendo muy bien el porque de eso, ademas te dice 700 euros, no 700 pesos, serian unos 800 y pico dolares.
No hagas caso y listo, pero me parece raro que hagan eso con una entidad desconocida en Mexico.
saluditos, ali

foto daniel
Viernes 04 de abril, 2008 09:04.

Méndiga Reme… a mi no me mandó dinero ¬¬

(anonimo)fulanito
Sábado 05 de abril, 2008 04:24. [usuario no registrado en ymipollo.com]

NO HAGAS CASO A ESTOS CORREOS, es pshishing, intentan robarte los datos bancarios, eso claro, si tienes cuenta bancaria abierta en Caja Madrid.

foto audiosaurius
Sábado 05 de abril, 2008 05:38.

Se llama Phishing, es un delito muy comun en internet. borra cualquier correo que te llegue de este tipo, asi sea de Banamex. Los bancos jamas envian notifcaciones de ese tipo.

Saludos

(anonimo)informada
Miércoles 09 de abril, 2008 05:24. [usuario no registrado en ymipollo.com]

A mi también me ha llegado ese correo. Aqui en España es un banco muy conocido, pero el e-mail no lo envía Caja Madrid.
He llamado al banco y me han dicho que están al corriente de lo que ocurre, ya está denunciado, y qme han aconsejado que no pinche ningún enlace.
Lo mandan a clientes y no clientes de Caja Madrid.

Si usted tiene una cuenta en ymipollo.com, identifíquese:
Usuario: Password: (recordar identificación en este blog)
De lo contrario, escriba sus datos (todos los campos son obligatorios.):
Nombre: Correo E.:
Blog/Web: recordar datos.
[ si eres visitante puedes obtener tus comentarios con foto suscribiendote a gravatar. Tenga en cuenta que como usuario anónimo, su dirección IP será almacenada y mostrada al dueño de la entrada en cada comentario. ]
Escriba su comentario:
Por favor escriba respecto al post, procure revisar su ortografía. Si su comentario no es respecto al tema, por favor no lo haga.

Usted escribirá este mensaje como:
Es posible que su comentario no aparezca de forma inmediata (o que nunca aparezca) eso depende de la decisión del autor de este blog.

suscribirse a este post.

RSS
Blog | Comentarios