panchomachete

Jugamos Como Nunca y ...

Argentina devuelve a México a la realidad: gana 3-0 =mas= La albiceleste logra su pase a la final; el Tri disputará el duelo por el tercer lugar el sábado ante Uruguay 21:49 21:22: Argentina se enfila a la final: 3-0 sobre México. Ejecuta Riquelme un cobro de penal implacable engañando a Oswaldo Sánchez para tomar una ventaja que parece definitiva. El Tri, que jugó bien hasta que cayó el 1-0 al minuto 44, no puede salir de su desconcierto 21:16: Messi anota el 2-0 al minuto 60. La Selección de Argentina amplía la ventaja ante un equipo mexicano que luce desconcertado; los cambios no le funcionan a Hugo Sánchez. 21:12: México presiona; Argentina defiende el 1-0 y lanza contragolpes. Nery Castillo estuvo a punto de lograr el empate cuando disparo dentro del área desde una banda, pero el balón se estrelló contra el poste; en el primer tiempo Guardado hizo una jugada similar 20:58: Al iniciar el segundo tiempo,